Опубликовано

Выборка плоттерной пленки: практические рекомендации

Одним из самых простых и эффектных приемов в оформлении интерьера является декорирование стен и предметов мебели с помощью узоров и изображений, выполненных из виниловой пленки. Для этого применяют метод удаления или выборки пленки – в зависимости от особенностей и характеристик применяемой пленки процесс выборки может иметь определенные отличия и тонкости. Предлагаем вам ознакомиться с основными приемами, которые применяются для выборки пленки в интерьере.

Выборка графических изображений или крупных букв

Направление выборки зависит исключительно от вашего желания. При выборке букв следует придерживаться направления написания текста или направления слева направо.

Какой правильный угол выборки?

Для большинства типов пленок используется выборка под прямым углом к поверхности пленки. Удаляя лишнюю пленку, следует применять зигзагообразные движения – это поможет предотвратить отделение графики или надписей.

Сверяться с оригиналом

Даже если вы полностью уверены в своих действиях, необходимо периодически сверяться с оригиналом графического изображения. Это позволит вам правильно сделать выборку и не удалить в спешке нужные элементы. В частности, это касается изображений, в которых пленка не прорезана полностью.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.